现在位置:兰格首页 >不锈钢 >经营动态 >不锈钢 经营动态

淡水河谷出售新喀里多尼亚资产的最新进展

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-7-29 6:29:39  兰格钢铁
    

7月28日,淡水河谷(Vale)就其“关于新喀里多尼亚资产出售进入排他性谈判”的声明进行更新。淡水河谷发布最新公告称,双方同意将谈判期限延长45天,以便新世纪资源公司完成尽职调查并协商交易文件。

淡水河谷拥有Goro镍钴矿,以及加工厂和港口设施,目前正在进行业务重组。公司希望销售镍矿,同时,优先生产球形氢氧化镍(NHC)以满足电池行业的需求。

2019年12月,新喀里多尼亚工厂因亏损数亿美元而被挂牌出售。2020年5月25日,淡水河谷宣布,其子公司淡水河谷加拿大有限公司(VCL)已与澳大利亚新世纪资源有限公司(NCZ)就出售其在新喀里多尼亚VNC(Nouvelle-CalédonieS.A.S.)的所有权进行谈判,并签订了排他性协议。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 淡水河谷出售新喀里多尼亚资产的最新进展
  • 【燕山大学与北部湾新材料公司开展校企合作】
  • 马斯克对更多镍的渴望可能不会成功
  • 【中国特钢企业协会不锈钢分会发布2020年上半年中国不锈钢统计数据】
  • 柳钢中金镍铁项目稳定推进 预计9月底高炉具备点火条件
  • 印尼OBI镍钴项目硫磺装置转化器成功封顶
  • 安塔姆:二季度镍铁产量6447金属吨 环比增长2%
  • 大明配套水箱产品助印染设备升级
  • 金汇产业集团第三期延伸管理质量技术交流会圆满召开
  • 必和必拓:二季度镍总产量2.39万吨 环比增加14.4%