现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

敬业集团英钢产品推介会在杭州举行

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-7-30 13:30:40  兰格钢铁
    

7月16日,敬业集团英国钢铁公司产品推介会在浙江杭州举行。会议现场签约多个项目,包含球扁钢、弹簧钢、履带板等产品;还举行了“敬业集团与上海大学高端特钢研发试验基地”授牌仪式。

其中,敬业集团与上海中船国际贸易有限公司签订每年2万吨的球扁钢合作协议,与天津市创利科技发展有限公司签订每年25万吨方坯的合作协议,与邹城市瑞龙工程机械有限公司签订每年3万吨履带钢的合作协议及600吨履带板订单,与山东聚宁机械有限公司签订履带板订单200吨,与中联物产有限公司签订弹簧钢品种线材战略协议,与成都宁兴汽车弹簧有限公司签订30吨弹簧钢订单等。
大会伊始,敬业英钢CEO(首席执行官) Antonius Ron Deelen、英国钢铁协会(UK STEEL)CEO Gareth Stace、中国特钢企业协会秘书长王怀世、中国钢结构协会常务副会长刘毅、中国轴承工业协会常务副理事长兼秘书长周宇、中国重型机械工业协会秘书长王继生分别致辞。
敬业集团副总经理张觉灵详细介绍了英国钢铁公司的工艺装备水平及钢轨、型钢、异型钢、线材、半成品5大类主要产品的性能和工业应用情况。据介绍,英国钢铁公司是欧洲领先的钢铁制造商之一,具有450万吨产能的装备和产线,在英国、法国、荷兰均有生产基地;具备钢轨生产能力30万吨、型钢生产能力70万吨、异型钢生产能力20万吨、线材生产能力100万吨、半成品生产能力80万吨,可以生产1450种钢材。
中国铁道科学研究院首席科学家周清跃、上海大学材料科学与工程学院院长董瀚等国内外知名企业代表和专家学者共计313人参加此次会议。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 敬业集团英钢产品推介会在杭州举行
  • 沙钢启动超低排放预评估工作
  • 陕钢汉钢:“三个突出”护航降本增效工作落实见效
  • 韶钢与粤深钢、和平县产业合作有序推进
  • 华菱涟钢:干熄焦发电量创同期最好水平
  • 陕钢汉钢: 多线切分再优化,产量提升19.8%
  • 建龙集团与中国铁物签署战略合作协议
  • 德龙、新天钢与陕鼓等签订五方协议
  • 青山新材料“QN2109Mo不锈钢”走向深海渔业
  • 敬业英钢国内首单弹簧钢线材交割仪式圆满成功暨北方现货库正式启用!