现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

中国海油向包钢追订万余吨石油管

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-7-31 13:52:38  兰格钢铁
    

日前,记者从钢管公司获悉,继2019年包钢中标中国海油4.6万吨油套管合同后,中国海油再向包钢追加签订1.2万吨供货合同。包钢无缝钢管产品凭借过硬质量和技术服务得到中国海油的认可。

中国海洋石油集团有限公司是集海上油气勘探、开发、生产和销售于一体的特大型国有企业,对产品质量特殊要求行业首屈一指。钢管公司营销中心业务人员郭昌利向记者介绍,2019年中标的包钢成品油套管已陆续应用于中国海油渤海、东海、南海等我国沿海海域绝大多数采油和钻井平台开发及综合调整项目,本次追加合同很大程度上得益于包钢钢材产品的可靠性能和优质服务。

据了解,钢管公司技术服务人员针对中国海油海上作业工况要求,结合产品自身技术特点编制套管使用操作推荐作法指南,并对各规格产品性能参数进行技术交底,便于油田现场工作人员下井操作,有效避免油套管超极限性能服役,为油田下井操作提供技术支持和保障。

今年以来,钢管公司“市场化运营”全线起航,不断开拓市场,强化重点客户,以营销中心为龙头,抢抓高效益合同,优化组织排产,强化自身质量管控和技术服务跟进,从售前、售中、售后三个方面实现各部门之间快速联动,全方位满足用户对包钢产品的期望和要求。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 中国海油向包钢追订万余吨石油管
  • 方大九钢中板加热炉智能燃烧系统升级改造项目进入验收阶段
  • 方大九钢研发炉前铁水测温数据自动获取功能效果良好
  • 正式签约!“5G+工业智能”带你解锁钢铁“智”造“鑫姿势”!
  • 河钢唐钢定制生产钢铁材料助力新基建重点项目
  • 随市场脉动 向效益冲锋
  • 河钢唐钢定制极薄规格家电板助力客户“轻装上阵”
  • 敬业集团英钢产品推介会在杭州举行
  • 沙钢启动超低排放预评估工作
  • 陕钢汉钢:“三个突出”护航降本增效工作落实见效