现在位置:兰格首页 >钢材 >产品研发 >钢材产品研发

河钢唐钢40MnB5汽车稳定杆用钢填补国内空白

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-8-5 13:36:51  兰格钢铁
    

7月15日,河钢唐钢传出消息称,由该公司开发的40MnB5汽车稳定杆用钢客户反馈使用情况良好,各项性能均满足需求,达到国际先进水平。这标志着河钢唐钢成为国内首家研发成功40MnB5高级别汽车稳定杆用钢企业,填补了该钢种在国内的空白。

河钢唐钢营销团队前期在与上海某知名汽车零部件企业交流过程中了解到,欧洲汽车稳定杆用钢已经开始由34MnB5逐步向高精尖的40MnB5转化,且产品正处于研发阶段。
为赶超国际水平,河钢唐钢技术团队借助26MnB5和34MnB5汽车稳定杆的开发优势,联合该汽车零部件企业,历时近3个月时间完成了高级别稳定杆用钢40MnB5的研发工作。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢唐钢40MnB5汽车稳定杆用钢填补国内空白
  • 汽车用热轧超高强含硼钢板开发与应用技术研究通过验收
  • 河钢承钢钒铝合金制造技术获国家发明专利
  • 河钢集团1300MPa级超高强方管用钢填补国内空白 助力商用车轻量化
  • 河钢邯钢成功研发吉帕级镀锌复相钢
  • 河钢集团大单重特厚铬钼钢实现国产化
  • 河钢承钢授权专利总量同比增长62.7%
  • 河钢唐钢国内首家成功研发40MnB5高级别汽车稳定杆用钢
  • 邢钢工程机械用钢批量稳定供货
  • 陕钢集团汉钢公司PC棒用30MnSi热轧盘条再添新成员