现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

河钢唐钢物流分公司党委

      --开展“双效物流 党员先锋行”党建品牌活动
 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-8-5 13:44:43  兰格钢铁
    

今年以来,河钢唐钢物流分公司党委聚焦生产经营关键指标和重点工作,积极组织开展“双效物流
    党员先锋行”党建品牌活动,他们通过组织广大党员结合物流实际,立足岗位,在提升物流效率、提高创效能力工作中充分发挥先锋作用,确保“效率物流”、“效益物流”落到实处,日前,党员争先创优氛围日益浓厚。

该公司党委在党建品牌创建活动中,基层车站、调度运输生产系统党支部积极组织一线党员围绕工序保产、提高周转量、降低柴油消耗等方面,开展班组节油竞赛和提高周转量竞赛等,激发党员立足岗位争先创优意识。运输设备维保系统各支部通过发挥现有人员检修技术及设备优势,围绕铁路运输设备微创新、微改善、修旧利废等方面,组织开展课题攻关,有效调动了广大党员在生产、技术等方面的积极性和创新能力,降本增效取得显著成效。钢材储运系统党支部围绕提升服务质量、提升钢材储运效率等方面,组织开展党员献计献策、争创党员示范岗等活动,引导党员在生产经营实践中不断提素质、做表率,有效的提升了物流效率和客户满意度。生产经营管理科室和大学生信息化系统广大党员干部围绕现代物流园区建设、市场化运营、拓展对外物流业务、提高创效能力等方面,成立了多支党员突击队,对青年党员委以重任,不断激发他们的干事创业热情,进一步推动了物流转型高质量发展。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢唐钢物流分公司党委
  • 首钢京唐二期一步工程荣获“十三五”钢铁工业创新工程奖
  • 陕钢集团“十四五”规划咨询项目正式启动
  • 宝钢股份高铁用耐蚀轨全球首发
  • 施“降本”之策 壮“增效”之身
  • 韶钢实现时间、任务“双过半”
  • 首钢京唐高强度钢热基镀锌卷成功下线
  • 济钢集团上半年实现利润总额1.73亿元
  • 河钢承钢新产品含钒高强工具钢供货全国最大锯片制造商
  • 海南自贸港重大标志性工程用上“河钢造”