现在位置:兰格首页 >不锈钢 >经营动态 >不锈钢 经营动态

肇庆宏旺二十辊轧机 光亮退火线顺利试产

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-9-9 7:37:03  兰格钢铁
    

宏旺,持续优化冷轧产品结构,聚焦不锈钢彩钢精加工产品,进一步扩展薄料产品竞争优势,今年初于肇庆宏旺扩建先进的高速二十辊轧机和光亮退火线,以更好的满足客户需求。

二十辊轧机于7月16日正式进入热调试阶段,生产效率和速度逐步提升,目前已进入全面、稳定试产阶段。该机组聚集了国内外领先的轧钢技术,设计最大速度800mpm,设计产能1.5万吨/月,将二十辊轧机高精尖优势发挥到极致。二十辊轧机作为已淘汰的传统偏八辊轧机的升级机组,将大幅提升肇庆宏旺薄料产品的品质。

配套的光亮退火线年设计产能7.2万吨,于9月7日产出第一颗卷钢,产品表面光泽度高、均匀细腻、性能优越,第一卷即为达标成品。光亮退火线的试产,将进一步丰富肇庆宏旺冷轧产品门类,有效提升下游彩钢精加工的生产效率和产品质量!

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 肇庆宏旺二十辊轧机 光亮退火线顺利试产
  • 美元走强 美股和油价下跌向商品整体传导的风险逐渐上升
  • 甬金股份:拟通过福建甬金现金收购青拓上克100%股权
  • 全球消费量74%来自亚洲 中国是最大的不锈钢消费国
  • 德龙不锈钢二期135万吨项目推进环评
  • 响水20万吨不锈制品项目昼夜赶工
  • 贾汪区江庄镇全力协助德龙棒材实现满负荷生产
  • 宁波宝新8月产量创历史新高
  • 柳钢不锈冷轧一期工程设计合同签订
  • 发改委同意德龙不锈钢二期列入全省钢铁重点项目库