现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

河钢7.2万吨型材建功海外大型输电项目

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-9-10 14:15:12  兰格钢铁
    

截至9月2日,河钢销售宣钢分公司已先后向巴西、菲律宾等8个国家和地区的10余个大型输电项目直供型材产品累计7.2万吨,有力支撑了“一带一路”沿线国家输电线路项目建设。

今年初以来,该公司依托中型产品产线优势、雄厚的技术创新能力及高效的生产能力,紧紧把握与国家电网有限公司密切合作的机遇,不断发挥自身在技术、管理、装备、物流等方面的综合优势。
该公司通过积极对接国外型钢标准,先后承接了满足欧标、美标的型钢产品生产,并根据自身装备特点优化生产工艺,先后生产出ASTM36、S355JR、S355J0等材质,10#~20#规格的角钢,成功承接巴西的美丽山水电站±800千伏特高压直流送出工程和特里斯皮尔斯水电送出工程、巴基斯坦的默蒂亚里-拉合尔直流输电项目等10余个大型输电项目。
第三季度,该公司将继续签订出口至埃塞俄比亚、巴基斯坦、柬埔寨、赞比亚等7个国家的电力工程项目,涉及12.5#~20#规格的0.9万吨产品订单。(
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢7.2万吨型材建功海外大型输电项目
  • 太钢双相不锈钢助建国内最大海水淡化项目
  • 宝钢股份成功研制霞浦核电蒸发器用钢板
  • 包钢钢管公司成功试制旋挖机键条管用钢
  • 太钢供应链物流系统智能化升级改造项目成功上线
  • 新钢公司两工种技师、高级技师职业资格技能鉴定实作考试在自动化部举行
  • 陕钢集团汉钢公司自有车辆利用率稳步提升
  • 太钢精密带钢公司与大同新研签订战略合作协议
  • 鞍钢与中船签署战略合作协议
  • 宝钢股份:牵头建立覆膜铁国家标准