现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

通钢公司具备彩钢瓦生产能力

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-9-10 14:26:12  兰格钢铁
    近日,通钢公司彩钢瓦生产线一次试车成功,生产出第一批彩钢瓦产品。
    

以往,彩钢瓦都是由供应公司集中采购成品。为进一步降低外委采购费用,实现吨钢降本300元目标,在通钢公司相关部门的大力支持下,机电修造公司积极决策,专门成立彩钢瓦生产筹备组,精心组织前期市场调研、设备选型、材料采购、培训学习以及备调试等环节,经过近两个月的筹建,专门采购了彩钢瓦制作设备压瓦机,他们克服人员、经验不足等困难,一方面积极与设备厂家调试人员及时沟通,另一方面积极查找技术资料,并自行设计彩钢瓦制作专用的吊具、平台、上料架辅件,最终实现了自己生产彩钢瓦使用的需求。

目前,该生产线主要生产规格厚度为0.6毫米到1.0毫米的YX15-225-900、YX35-125-750两种规格彩钢瓦,年生产量达26万立方米,不仅能够满足公司各事业部的需求,同时也能满足周边企业及居民的需求,预计年创效20万元。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 通钢公司具备彩钢瓦生产能力
  • 萍安钢铁双向物流降本成效显著
  • 萍安钢铁自发电量跨入历史新阶段
  • 河钢7.2万吨型材建功海外大型输电项目
  • 太钢双相不锈钢助建国内最大海水淡化项目
  • 宝钢股份成功研制霞浦核电蒸发器用钢板
  • 包钢钢管公司成功试制旋挖机键条管用钢
  • 太钢供应链物流系统智能化升级改造项目成功上线
  • 新钢公司两工种技师、高级技师职业资格技能鉴定实作考试在自动化部举行
  • 陕钢集团汉钢公司自有车辆利用率稳步提升