现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

韶钢与粤韶钢铁签订合作框架协议

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-9-11 14:01:56  兰格钢铁
    

金秋九月,正值丰收季节,中国宝武广东韶关钢铁有限公司(简称韶钢)再次迎来重要的合作伙伴。9月9日,韶钢与广东粤韶钢铁有限公司签订合作框架协议。广东省钢铁工业协会秘书长刘意,韶关市曲江区委常委、常务副区长陈夏广,韶钢高级副总裁(主持工作)、党委副书记解旗,粤韶钢铁董事长黄忠等领导与嘉宾出席签约仪式。

今年以来,韶钢积极探索与省内钢企合作。6月份,韶钢与和平县粤深钢正式合作,韶钢粤深钢基地挂牌成立,自合作以来,粤深钢的产能、质量、销售、管理等方面均得到了快速提升,双方合作取得了阶段性成果。下半年以来韶钢与粤韶钢铁多次深入交流,双方达成了合作共赢、共谋发展的共识。

解旗在签约仪式上致辞,他强调,韶钢与粤韶钢铁以“基地管理、品牌运营”的模式合作,在实现互利共赢的同时,有助于进一步提升市场竞争力,有助于促进广东钢铁产业高质量发展。解旗表示,在双方的通力合作下,在市、区各级领导和省钢协的支持下,韶钢与粤韶钢铁的合作将会为双方创造更大的价值和发展空间,为韶关市、曲江区的经济发展做出更大的贡献。

黄忠表示,粤韶钢铁是粤北地区重点钢铁民营企业,与韶钢相邻,双方合作具有得天独厚的地域优势,粤韶钢铁非常珍惜与韶钢的合作。他坚信,依托韶钢的先进管理理念和“担当、专注、争先”的精神特质,在双方真诚互信的基础上,双方的战略合作一定能够取得圆满成功。粤韶公司将不负众望,把企业做精做强,实现高质量发展,为韶关市、曲江区经济发展贡献力量。

刘意代表广东省钢协对韶钢与粤韶钢铁的合作表示热烈祝贺。他指出广东钢铁行业已形成了领军企业强力发展中小企业群星灿烂的格局,韶钢作为中国宝武发展战略在广东的践行者,以奉献社会、报效国家的担当精神,挑起了盘活广东钢铁产能、促进广东钢铁工业高质量发展的重任,继和平粤深钢生产基地的建成和运营后,韶钢与粤韶钢铁的合作加速了广东钢铁行业调整结构、转型升级的进程。他强调,韶钢要发挥现代化钢铁企业管理示范性、技术引领性、产品质量稳定性、服务品牌性、人才吸引性的特点和优势,不断探索、完善和开拓合作模式。粤韶钢铁要努力形成与韶钢管理协同、质量协同、创新协同的效应,形成自身生存和发展的优势,为短流程钢铁企业的发展当好示范,为当地社会经济发展作出更大的贡献。

韶钢副总裁李怀东与粤韶钢铁董事长黄忠分别代表双方在协议上签字。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 韶钢与粤韶钢铁签订合作框架协议
  • 方大九钢8月份生产全线飘红
  • 河钢邯钢公司超高强钢直供佛吉亚
  • 攀钢首次成功发行永续类债券
  • 通钢公司具备彩钢瓦生产能力
  • 萍安钢铁双向物流降本成效显著
  • 萍安钢铁自发电量跨入历史新阶段
  • 河钢7.2万吨型材建功海外大型输电项目
  • 太钢双相不锈钢助建国内最大海水淡化项目
  • 宝钢股份成功研制霞浦核电蒸发器用钢板