现在位置:兰格首页 >不锈钢 >经营动态 >不锈钢 经营动态

张浦成功研发出合金型抗菌不锈钢——ZP304BR

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-9-15 7:40:58  兰格钢铁
    

为满足市场需求,张浦研究开发团队从年初便开始进行抗菌不锈钢的研发工作,经过几个月的努力,终于成功研发出合金型抗菌不锈钢——ZP304BR!

ZP304BR是一种含Cu型奥氏体抗菌不锈钢,在304的基础上,炼钢过程中添加Cu元素,最后经过特殊热处理后,使ZP304BR整体都具有优异的抗菌性能,即使磨损或加工也能保持良好的抗菌性能。并且通过对其他成本和生产工艺进行调整,使得ZP304BR在性能与成本上满足不同客户群体的加工要求。

经权威机构检测,ZP304BR对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌,杀菌率≥99%。

ZP304BR为合金型抗菌不锈钢,具有广谱抗菌性,永久抗菌,不会因为磨损而降低抗菌性,安全无毒。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 张浦成功研发出合金型抗菌不锈钢——ZP304BR
  • 肇庆宏旺二十辊轧机 光亮退火线顺利试产
  • 美元走强 美股和油价下跌向商品整体传导的风险逐渐上升
  • 甬金股份:拟通过福建甬金现金收购青拓上克100%股权
  • 全球消费量74%来自亚洲 中国是最大的不锈钢消费国
  • 德龙不锈钢二期135万吨项目推进环评
  • 响水20万吨不锈制品项目昼夜赶工
  • 贾汪区江庄镇全力协助德龙棒材实现满负荷生产
  • 宁波宝新8月产量创历史新高
  • 柳钢不锈冷轧一期工程设计合同签订