现在位置:兰格首页 >不锈钢 >经营动态 >不锈钢 经营动态

福安宏泰年产5万吨不锈钢无缝钢管建设项目

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-9-15 7:41:34  兰格钢铁
    

福安宏泰不锈钢发展有限公司(以下简称“宏泰公司”)成立于 2018 年 3 月,注册资金 810 万元,公司地址位于福安市湾坞工贸集中区梅洋工业园,公司经营范围主要从事金属制品及销售。

随着我国石油化工、火电核电、海水淡化、航空航天等领域的发展,对不锈钢无缝钢管的要求越来越高,市场空间越来越辽阔。

宏泰公司依托周边不锈钢生产企业的资源优势,发展不锈钢深加工,拟投资 30000 万元在福建省福安市湾坞工贸集中区梅洋工业区内,建设年产 5 万吨不锈钢无缝钢管生产线及相关公辅设施,对打造全国最有影响力的不锈钢管生产加工基地意义重大。

项目名称:福安宏泰不锈钢发展有限公司年产 5 万吨不锈钢无缝钢管项目

项目性质:新建

行业类别:C3130 钢压延加工

建设地点:福安市湾坞工贸集中区梅洋工业园

建设规模:年生产 5 万吨不锈钢无缝钢管和 1 万吨不锈钢盘丝

建设内容:建设 1 座穿孔生产车间、5 座冷轧冷拔车间、1 座 LNG 站、1 座污水处理站、及供配电设施和水处理系统等相关公辅设施。

建设周期:项目建设周期 24 个月,从 2020 年 6 月至 2022 年 6 月

投资情况:项目总投资30000万元,其中环保投资3560万元,占项目总投资的11.9%。

目前环保局对该项目环评报告业已受理并公示。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 福安宏泰年产5万吨不锈钢无缝钢管建设项目
  • 张浦成功研发出合金型抗菌不锈钢——ZP304BR
  • 肇庆宏旺二十辊轧机 光亮退火线顺利试产
  • 美元走强 美股和油价下跌向商品整体传导的风险逐渐上升
  • 甬金股份:拟通过福建甬金现金收购青拓上克100%股权
  • 全球消费量74%来自亚洲 中国是最大的不锈钢消费国
  • 德龙不锈钢二期135万吨项目推进环评
  • 响水20万吨不锈制品项目昼夜赶工
  • 贾汪区江庄镇全力协助德龙棒材实现满负荷生产
  • 宁波宝新8月产量创历史新高