现在位置:兰格首页 >不锈钢 >经营动态 >不锈钢 经营动态

阳江宏旺二期快马加鞭调试设备

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-9-15 7:42:23  兰格钢铁
    

9月3日一早,记者来到阳江宏旺二期项目施工现场,目前厂区内约有200多名工人进行安装和调试作业,整个设备安装已完成约85%。包括三连轧、退火炉、酸洗、20滚轧制等设备已基本安装完成。这些设备先进行单体试车,待全部安装完成后开展联机试车,计划在今年内正式投产。

阳江宏旺二期年产50万吨高品质精密不锈钢板带项目,主要生产热轧酸洗白皮卷板和冷轧薄板成品,其中不锈钢热轧酸洗白皮卷板生产线采用先进的黑皮直接轧制技术,生产厚度为1.15毫米至3.0毫米的半成品,不锈钢冷轧薄板成品生产线采用可逆式轧机、立式光亮退火炉和连续退火酸洗机组,生产厚度为0.25毫米至1.0毫米的精密薄板成品。该项目部相关负责人介绍,阳江宏旺二期主要是为一期提供上游产品,为了提升产品的品质,整条生产线设计了两条光亮退火线,可以更有效地去除产品杂质,为一期提供更好的原材料。

阳江宏旺二期年产50万吨高品质精密不锈钢板带项目投产后,阳江宏旺一期、二期累计将形成年产120万吨不锈钢冷轧成品的规模。对于完善阳江不锈钢产业链,提高单位产品的经济效益,带动下游不锈钢加工、商贸、物流等关联企业发展,形成产业集聚优势具有重要意义。“阳江宏旺的初衷就是希望在阳江打造一条涵盖整个不锈钢产业链的生产基地,包括二期的前期原料初加工、一期的中游再加工,再到未来三期投产后的深加工。”阳江宏旺实业有限公司相关负责人介绍说。

(阳江日报)

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 阳江宏旺二期快马加鞭调试设备
  • 福安宏泰年产5万吨不锈钢无缝钢管建设项目
  • 张浦成功研发出合金型抗菌不锈钢——ZP304BR
  • 肇庆宏旺二十辊轧机 光亮退火线顺利试产
  • 美元走强 美股和油价下跌向商品整体传导的风险逐渐上升
  • 甬金股份:拟通过福建甬金现金收购青拓上克100%股权
  • 全球消费量74%来自亚洲 中国是最大的不锈钢消费国
  • 德龙不锈钢二期135万吨项目推进环评
  • 响水20万吨不锈制品项目昼夜赶工
  • 贾汪区江庄镇全力协助德龙棒材实现满负荷生产