现在位置:兰格首页 >不锈钢 >经营动态 >不锈钢 经营动态

华乐合金不锈钢带表面处理技改项目环评拟审批

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-9-16 6:06:52  兰格钢铁
    

日前,连云区政府根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,拟对连云港华乐合金集团有限公司不锈钢带表面处理技改项目环境影响评价文件作出审批意见。

据公开资料,本项目占地面积约110亩,租赁连云港华乐不锈钢制品有限公司50000多平方米厂房。建设1条750mmHAPL生产线(1#线)和1条750mmHPL生产线(2#线),拆除华乐合金公司原厂区酸洗线6条(1号至6号),拆除退火炉3台(1号至3号)。建设酸再生站1座,年处理废酸6.5万吨左右。建设边角料后处理系统1套,年处理边角料1万吨。配套建设公用辅助工程等。项目建成后实现年处理200系不锈钢卷50万吨、400系不锈钢卷50万吨。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 华乐合金不锈钢带表面处理技改项目环评拟审批
  • 印尼300系热卷大举进入 不锈钢行情承压
  • 俄罗斯新型抗腐蚀不锈钢管交付
  • 维格斯湖北咸宁不锈钢水管基地计划今年年底投产
  • 中国宝武与东风公司战略合作拓展“新”风向
  • 华商通拟在海安投建高端不锈钢深加工产业园
  • 阳江宏旺二期快马加鞭调试设备
  • 福安宏泰年产5万吨不锈钢无缝钢管建设项目
  • 张浦成功研发出合金型抗菌不锈钢——ZP304BR
  • 肇庆宏旺二十辊轧机 光亮退火线顺利试产