邯郸一三高研科技有限公司

 http://www.lgmi.com    发表日期:2017-2-16 11:28:25  兰格钢铁
     邯郸一三高研科技有限公司,位于河北省“津冀循环经济区”核心区域,主要从事高强钢材、高频焊H型钢生产线、方矩管、钢结构住宅构件等产品的研发、制造和销售,采用先进的生产设备,是我国年产量较大的一家企业,服务于国家的重点项目、大型桥梁、高层建筑等,在满足国内需求的同时,并出口多个欧美国家和地区。

    我公司拥有各种专业技术人员500余人,现已获得56项国家专利及若干专有技术,与北京科技大学签订了《科技合作战略框架协议》,并与中国冶金规划研究院建立了密切的合作关系,获得全国钢结构行业十强领先企业、中国钢结构协会科学技术奖、国家高新技术企业等多项荣誉,同时我公司被列为国家级重点科技合作项目和国家重点新产品计划项目。

    在公司领导确立的产品国际化战略指导下,先后实施设备先进化战略、产品多元化战略和销路国际化战略,现我公司已包含以下项目:

    一、年产1000万吨高强钢材项目,规划为50条生产线,产品拥有环保节能、强度高、抗震性好、施工快等无可比拟的优势,在国内外得到了极其广泛的应用。

    二、年产300万吨H型钢、方矩管项目,建设4条H型钢生产线,4条方矩管生产线,采用美国高频焊接技术,是国内首家采用免换辊全自动生产线,中央控制,提高生产效率,减轻劳动强度,是华北大型的结构钢生产基地。

    三、年产100万吨钢结构住宅构件项目,建设5条钢结构生产加工线,采用全球钢结构二次生产线先进的意大利技术,从产品下料到成品出厂自成一体的全自动化生产工艺,实现4个人年产10万吨钢构的钢构制造智能化工厂,把冀津循环园区打造成绿色住宅产业化基地。

    目前,我公司承建的工程已经遍布全国:安阳恒大绿洲项目、郑州建业、智慧港项目、河北秦合重科金属科技有限公司等高层建筑和厂房等,本着“创新、节能、绿色、循环”的发展理念,所有的产品和服务将远销海内外,从本质上优化人类生活,美化地球环境,属高新技术产业,资源节约性产品,绿色可持续发展项目,将成为中国大型的钢结构住宅构件和中强钢材生产基地。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 2月16日邯郸一三高研高频焊接H型钢调价信息
  • 2月16日邯郸一三高研高频焊接方矩管调价信息
  • 邯郸一三高研科技有限公司
  • 2月15日邯郸一三高研高频焊接H型钢调价信息
  • 2月15日邯郸一三高研高频焊接方矩管调价信息
  • 2月14日邯郸一三高研高频焊接H型钢调价信息
  • 2月14日邯郸一三高研高频焊接方矩管调价信息
  • 2月13日邯郸一三高研高频焊接H型钢调价信息
  • 2月13日邯郸一三高研高频焊接方矩管调价信息