兰格权威发布:中小钢厂高炉开工率下降

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-9-14 17:23:02  兰格钢铁
    兰格钢铁全国百家中小钢铁企业高炉开工率(第141期):2018年9月14日,兰格钢铁云商平台调查的全国百家中小型钢铁企业中,有59家钢厂98座高炉进行检修(含停产及焖炉设备,下同),比上周增加5座,检修高炉容积为73400立方米,比上周增加8780立方米。按容积计算百家中小钢铁企业高炉开工率为79.8%,比上周降1.19个百分点。

    本周国内中小钢厂高炉开工率下降,整体保持低位。据了解,前期传唐山地区环保力度略有放松,部分前期检修的高炉陆续恢复生产,后期随着唐山政府及环保部门连发文点名督促,陆续有钢厂将前期复产高炉重新焖炉,而当前没有焖炉的企业也有类似的计划,或检修其他高炉来抵消复产带来的增量;山西临汾地区环保力度持续,当地钢企高炉全部停产;国内其他地区钢企生产情况变化不大。总体产量或将重回前两月的水平。

    
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 兰格权威发布:中小钢厂高炉开工率下降
  • 本钢板材炼铁厂六号高炉一次开炉成功顺利出铁
  • 小技改让高炉吃上爽口“净餐”
  • 方大九钢3号高炉出铁场除尘铁口改造见成效
  • 本钢板材炼铁厂六号高炉环保改造大修提前告竣
  • 唐山14家钢厂17座高炉擅自复产被点名批评
  • 湛江钢铁3号高炉拟于明年4月份开工建设
  • 兰格权威发布:中小钢厂高炉开工率小升
  • 2018年10月马钢高炉计划检修信息
  • 2018年9月鞍钢高炉检修信息