唐山正丰钢铁有限公司

 //www.lgmi.com    发表日期:2012-8-2 15:32:49  兰格钢铁
    唐山正丰钢铁有限公司成立于2004年4月。公司位于丰润区刘家营乡北大树村西,共计占地面积430亩,共有职工1800人,公司已通过ISO9001质量管理体系认证,在采购、生产、销售各环节严格落实质量管理体系,使产品质量得到全方位的保证,产品市场占有率高,并有大量产品实现出口。2004年被评为“丰润区纳税三十强企业”,2005年被评为“优秀民营企业”、“守合同、守信誉信得过单位”,并入选2005年河北省“企业与产品质量信息优秀单位”,2006年被金融系统评为“最守信用贷款企业”。轧钢系统选用属国内先进的纵列式九连轧系统,轧制过程中实现了自动化控制。电气控制系统及倍尺飞剪系统等主要生产设备均使用国内、外最先进的工艺设备,产品产量大、质量稳定,生产出的产品外型美观、质量稳定可靠。

    公司管理机构设置齐全,规章制度健全,领导班子成员年龄平均在35岁左右,各部门均有从社会上高薪聘请的专业精英,有注册会计师、高级工程师等高级管理人才,公司领导能力较强,并注重团队精神的培养,内部信息流通顺畅,工作效率高,激励约束机制健全。

    公司实行科学规范的管理模式,推崇不断创新的企业文化,领导班子实干、创新、高效,通过员工培养、质量提高等手段,在营销、供应链、生产等企业运营的各个方面实现持续的发展和突破,以提供更专业化、系统化的产品和服务。

    “全力打造中国小型钢生产旗舰”是正丰公司的经营目标,在这一目标的引领下,我公司将以优质的产品、优质的服务不断提高自身的实力,在中国小型钢市场上占领一席之地。我公司一直坚持“诚信为本、互赢互利”的原则,坚守“以质量为本、以守信为荣”的经营宗旨,全面贯彻“诚信、高效、共赢、发展”的营销理念,与客户实现共同发展。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 唐山正丰钢铁有限公司