新钢实业公司生产服务厂扎实抓好降本增效工作

 //www.lgmi.com    发表日期:2017-10-27 8:50:11  兰格钢铁
    为全面有效地抓好降本增效工作,真正地把成本降下去让效益凸显出来,新钢实业公司生产服务厂结合自身实际采取有效措施全面抓好降本增效工作,取得了较好的成效有力地推动了生产经营的有序发展。

    一直以来,该厂始终将降本增效工作作为企业管理的重要环节来抓,为此该单位首先牢固树立好全员的降本增效意识和大局意识,明确生产经营与降本增效工作的关联与重要意义,要求全员在生产作业过程中要统筹兼顾地抓好降本增效工作,让降本工作从点滴抓起、增效工作要从细微之处抓起,全面确保企业的效益最大化成本最小化。

    为使降本增效工作形成上下联动齐抓共管的良好氛围,该单位还积极将此项工作纳入到班组的绩效考核中去,直接与班组职工的收入挂钩,要求生产班组在抓生产工作的同时要及时了解掌握好生产成本的构成情况并牢固树立好成本意识,针对生产成本要会算账、细算账、算细账,全面有效地控制好生产成本,想方设法地完成好成本指标。对完成月度生产任务且成本指标达标的班组则兑现绩效收入,对未完成成本指标的班组则按相关要求进行考核及处罚,从而全面增强了全员的降本增效意识并营造了良好的降本增效氛围。

    为使降本增效工作常态化并形成良好的管理机制,该单位还利用全员提素创星这个平台,积极鼓励职工学技术钻技能,全面提升个人的操作技能和操作水平,围绕生产经营这条主线广泛开展好小改小革、修旧利废、合理化建议等群体性活动,及时解决困扰生产经营的瓶颈问题,使生产经营顺畅有序开展并积极带动其他各项工作,真正让成本降下去效益呈现出来,

    该厂结合自身实际通过树立信心、从严考核、形成合力等有效措施全面抓好降本增效工作以来,不但拓宽了工作思路增强了降本与增效的意识形成了上下齐心齐抓共管的良好氛围,还全面有效地推动了生产经营的有序发展,为全面完成绩效考核目标奠定了坚实的基础。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 新钢实业公司生产服务厂扎实抓好降本增效工作
  • 10月26日包头亚新钢铁建筑钢材价格信息
  • 新钢煤气综合利用高效发电项目安装完工
  • 10月25日包头亚新钢铁建筑钢材价格信息
  • 10月24日包头亚新钢铁建筑钢材价格信息
  • 10月24日江苏连云港亚新钢厂废钢价格
  • 10月23日包头亚新钢铁建筑钢材价格信息
  • 10月20日包头亚新钢铁建筑钢材调价信息
  • 10月19日包头亚新钢铁建筑钢材价格信息
  • 10月18日包头亚新钢铁建筑钢材价格信息