本钢国贸公司通过海关AEO高级认证

 //www.lgmi.com    发表日期:2017-11-15 9:10:04  兰格钢铁
    近日,本钢集团国贸公司顺利通过海关AEO高级认证,成为获得国际贸易最高等级“信用通行证”的企业,本钢也因此成为东北地区首家通过AEO认证的大型钢铁企业。

    海关AEO高级认证(海关高级认证企业)是海关认定的信用等级最高的企业,既是海关“信得过”企业,也是外贸企业的诚信典范和先进标杆,在市场活动中有着良好的守信示范作用。AEO高级认证企业为世界海关互认,在出口货物国家和地区享受优先办理通关提货手续和较低查验率的权利。

    此次本钢国贸公司顺利通过了AEO认证,相当于获得了一张在全球有关国家或地区快速通关的VIP卡,对该公司办理海关业务、发展对外贸易,以及对提升本钢集团整体实力和国际竞争力都将产生深远的影响。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 本钢国贸公司通过海关AEO高级认证
  • 河钢承钢航空级片钒产线通过美国大型钛合金企业认证
  • 首钢校准实验室通过国家认可委现场复评审
  • 如果税改通过了 美国这些地区的房价危险了
  • 18家铁路局将变身集团公司:名称变更已通过核准
  • 河钢邯钢两化融合管理体系通过国家认证
  • 河钢石钢前三季度已通过93家高端客户审核
  • 酒钢不锈钢船舶产品销售先后通过挪威、英国船级社认证法国船级社认证进入尾
  • 久立特材通过挪威国家石油标准NORSOK M-650认证
  • 河钢大线能量钢板全部通过6国船级社认证