现在位置:兰格首页 >生产调查 >生产调查

兰格权威发布:本周全国高炉开工变化不大

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-8-26 17:39:32  兰格钢铁--孙长瑞
 兰格钢铁全国百家中小钢铁企业高炉开工率(第185期):2019年8月26日,兰格钢铁云商平台调查的全国百家中小型钢铁企业中,有47家钢厂83座高炉进行检修(含停产及焖炉设备,下同),比上周增3座(本周新增检修高炉3座,无复产),检修高炉容积为63620立方米,按容积计算百家中小钢铁企业高炉开工率为82.56%,比上期降0.53%。

    本周国内中小钢企高炉开工变化有限,检修高炉主要是由于邯郸地区新出台临时性限产措施,而据今日午后市场传出的部分限产文件显示,九月唐山或将按照之前的限产格式,以限制烧结、高炉配合为主,且A级及环保标准较高的企业、准备搬迁企业限产比例相应减少。综合来看,高炉开工或在下月仍有望回到80%以下。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 兰格权威发布:本周全国高炉开工变化不大
  • 本周武安线材开工率62.5%
  • 8月23日品种线材产线信息
  • 8月23日山西中小型钢厂线材生产线开工率统计
  • 8月23日山西中小型钢厂螺纹钢生产线开工率统计
  • 8月22日唐山型材钢厂开工率
  • 8月16日品种线材产线信息
  • 8月15日唐山地区型材钢厂开工率统计
  • 兰格权威发布:本周全国高炉开工基本平稳
  • 8月9日品种线材产线信息